Usuario Contraseña
Solicitar contraseña
Registrarse

Fotografías cedidas por el Patronato Provincial de Turismo de Almería y por el Ayuntamiento de Almería
Buscador
Imprescincible seleccionar "Tipo" y "Localidad":
Alojamiento Restauracion
Otros establecimientos  
Nombre:
Localidad:
Únete a ASHAL
Rellena este formulario, únete y benefíciate de los servicios que ofrece la Asociación.
img download
Descarga
el formulario de
inscripción.
Logo pdf
PDF
Logo Word
WORD
FacebookTuenti
Cursos ASHAL
Suscríbete al calendario de cursos de la Asociación o haz tus propuestas de formación
logo rss
Suscríbete
Mediante RSS
o listas de correo.
logo sugiere
Sugiérenos
Envíanos tus
propuestas aquí.

¡Suscríbase a nuestra lista de noticias!

* Campo obligatorio
He leido y acepto las condiciones
CONVENIO COLABORACION GRUPO CAPARROS - LA GERGALEÑA
La mejor oferta de productos para los hosteleros almerienses
GAS NATURAL FENOSA
201  FIRMA CONVENIO COLABORACION CON CAJAMAR
CONVENIO DE COLABORACION AUCON - COGESA -  ASHAL
OFERTA ALMERIMATIK
ASHAL EN APOYO AL CORREDOR MEDITERRANEO
SABORES ALMERIA
ASHAL Y CAJAMAR PRESENTAN SU TARJETA DE FIDELIZACION PARA CLIENTES
Costa de Almería Costa de Almería Turismo - Patronato Provincial de Turismo - Diputación de Almería
Windguru
Enlaces de interés

Noticias

Actualidad

El presidente de FEHR participa en la entrega de premios de la XI Ruta De Tapas por Almería


23 de Abril de 2018

José Luis Yzuel ha conocido el trabajo que realiza el Centro Experimental Las Palmerillas de Fundación Cajamar

 Img


VISITA PRESIDENTE DE FEHR

ALMERÍA.-Con la presencia del presidente de la Federación Española de Hostelería, FEHR, José Luis Yzuel y del alcalde de la ciudad, Ramón Fernández Pacheco,  la Asociación de Empresarios de Hostelería de Almería (ASHAL), que dirige Diego García, ha hecho entrega esta mañana de los premios de la XI Ruta De Tapas por Almería que se celebró del 8 al 22 de marzo pasados.

 

La presencia de Yzuel en Almería ha sido toda una oportunidad para darle a conocer de primera mano la candidatura de Almería como capital gastronómica 2019 y conocer in situ la experiencia de la hostelería local en uno de sus platos más emblemáticos como es la tapa. Con motivo de su asistencia a este acto, ASHAL ha aprovechado también para mostrar al máximo representante del sector a nivel nacional los productos que se cultivan en esta tierra y la gran calidad de los mismos gracias a la tecnología e innovación que se aplican en el proceso de producción. De esta manera, este martes se realizó una visita al Centro Experimental Las Palmerillas de la Fundación Cajamar en la que junto a los presidentes de FEHR y ASHAL acudieron la concejala de Promoción, Carolina Lafita, además de directivos de Cajamar y científicos de la Estación Experimental.

 

La visita del presidente de FEHR ha concluido con un intercambio de felicitaciones entre la organización hostelera nacional y la provincial.

 

 

 



Logo AshalTel.: 950 28 01 35 · Fax: 950 28 06 88
email: administracion@ashal.es · www.ashal.es
Copyright Ashal 2010 - Aviso Legal
CEHATFEHRFASYDE FAHFAHLogo Almería Convention Bureau
ASHAL es miembro de: